Промашка

Вадим Десятников
Звони,звони,я просто не отвечу,
а взглядом буду жечь свой телефон.
Я не шагну униженно навстречу,
пускай теперь помучается он.

Настойчиво звони и жди ответа,
а я могла б жестокое сказать...
Докурена шестая сигарета,
исторгнута последняя слеза.

Ещё звони,пока я строю фразу,
сейчас отвечу,мальчик,потерпи!
За что же я люблю тебя,заразу,
так ненавижу,что душа кипит?

Ты что,умолк?.. сейчас тебе я врежу,
от крика моего получишь стресс!
Но странный звук - пьяна я,или брежу? -
ах,он подлец,прислал мне смс.