Без названья. Какой стиль, не знаю, сами решайте

Евгений Александрович Кукушкин
   Встал утром.
   Смотреть в зеркало страшно,
   там глаза волка.
   Сижу поглощаю завтрак медленно,
   он как резиновая подошва.
   Свистит на плите чайник,
   яростно,сминаю вилку рукой в комок я.
   Как,что случилось?
   Вчера к подруге ходила ты,
   подруга живет не на том конце города.
   Я что пацанчик тебе девочка?
   Ты знаешь измены не потерплю я,
   влюбилась в другого,так и иди к нему,
   и не крути мне голову.
   Ну что ты плачешь,меня жалобя,
   Я не могу любить предателей,
   давай собирай в рюкзак вещи
   и поскорей уматывай.
   Где ты была?
   Что?
   Была в церкви ты и там за меня свечку ставила?
   А еще,молилась Угоднику,
   ты за меня непутевого
   и со священником говорила ты,
   как мне начать жизнь по новой?
   Я на колени,прости милая1
   Хочешь себе палец отрежу я?
   Вот ты смеешься,а глаза мокрые,,
   гладишь затылок мне пальцами.
   Да идиот,
   но люблю,то всем сердцем я,
   а по другому не получается.
   Так что не рви любимая,
   из груди сердце изменою.
   С дыркой в груди,жить не получится,
   да я знаю,
   однажды попробывал.