Не говори, не надо слов напрасных...

Екатерина Неустроева
Не говори, не надо слов напрасных,
Твои слова, поверь мне не к чему,
Мне и без них понятно все прекрасно
Я думаю, ты знаешь почему…

Не мучай меня долгим расставаньем,
Закрой тихонько за собой у входа дверь
Душа измучилась бессмысленным скитаньем,
По серой полосе дождливых дней

Ах, ну и пусть, не будем вновь о грустном
Пускай наполнятся минуты тишиной,
Но отпускать мою ладонь сейчас не нужно
Когда ты близко на душе царит покой.

Не думай о разлуке, я же рядом
Всегда с тобою сердцем и душой
И не грусти по мне, пожалуйста, не надо
Там на далекой стороне совсем чужой.

Ты поскорее друг мой возвращайся
Пусть защитит Господь тебя от бед
В отчаянье с надеждой не прощайся,
А если трудно станет, вспомни обо мне…