А у смерти холодный лоб

Алина Весенняя
А у смерти холодный лоб
И запах кадила с ладаном...
Наверное, помнили чтоб
Подумать о бренном надо нам.

В тот миг, когда подлость вершим
На низком, высоком ли месте,
При достижении вершин
Нам в рамках приличия тесно.

Всё смоют дожди, может быть,
Загладят немного молитвы,
Но надо попробовать жить
Не чиркая душ чужих бритвой.