Мамочка всегда с тобой

Магнолия Зимки
Спи мой огонёчек,
Маленький звоночек
Спи и глазаньки сомкни,
Пусть тебе присниться
Мамина улыбка,
Мамины глаза во сне.
Зайчик с мишкой рядом
Дочку обнимают
Хорошо когда тепло.
Засыпай малышка,
Обезьянка, мышка
Слоник, зебра и жираф.
Всем найдётся места,
На краватке детской
Вместе даже веселей.
Сказку мама на ночь
Дочке прочитает-
И уснёт спокойным сном.
Спи моя малышка,
Спи мой огонёчек,
Мамочка всегда с тобой!
Мамочка укроет,сказочку расскажет
Песенку тебе споёт...