За все придется заплатить

Екатерина Неустроева
За все придется заплатить
За горе, радость
И за возможность полюбить,
За блажь и слабость.

За ложь, предательство, обман,
Мгновенья счастья
И за безумья ураган
В порывах страсти.

И за возможность просто жить
И быть собою.
За все придется заплатить
Своей ценою.