Любовь способна воскрешать

Андрианов Владимир
Из всех эмоций самых сильных,
Из всех мечтаний самых страстных

Я выбрал бы любовь опять!
Она одна способна воскрешать.

Она одна способна возродить
Желанье жить, мечтать, творить,

Быть людям нужным и нести добро
На благо человечества всего.