Бирюза

Лёля Голикова
 
1 КУПЛЕТ :
Сколько в мире глаз
сияют жаждою любви .
Только  в сердце
у меня глаза твои .
Цветом моря
околдован навсегда ,
В небе ночном
и солнечным днём
лишь для меня горят
Бирюзовые звёзды !

ПРИПЕВ :
Пусть влюбляются и спорят
Другие ,
Чьи глаза из всех прекрасней
На Свете .
У моей любимой
Бирюзово - голубые ,               
Не ищите , не найдёте -
Нет красивее -
Поверьте !
2 КУПЛЕТ :
Расцветает всё
вокруг от взгляда твоего .
Рядом быть с тобой  -
не нужно больше ничего .
Окунуться
в твои бездонные глаза !
С нежным теплом
Ночью и днём
Греет меня всегда
Твоя Бирюза !

ПРИПЕВ :
Пусть влюбляются и спорят
Другие ,
Чьи глаза из всех прекрасней
На Свете .
У моей любимой
Бирюзово - голубые ,               
Не ищите , не найдёте -
Нет красивее -
Поверьте !