Моя душа

Валерий Новиков Либерио
Я разорву Судьбы оковы,
И нервы вырву из себя,
Переродившись, как бы снова,
Стихом начну рубить сплеча.

Душа  моя,  как  будто  море,
Лишь  солнце  выглянет  из  туч,
С  волной,  бегущей  на  просторе,
Надежды  катится  мой  луч.

Возможно,  станет  мне  порукой –
Моя, из  прошлого, любовь.
И  не  разъест  мне  душу  скука,
И  юность,  всё  ж,  вернётся  вновь.

Тогда  стремительно  воспряну
И  воспою  тебя,  Любовь,
И  мой  утёс  -  «Парнасом»  станет,
А  я  -  свободным  от  оков.