Слишком много сделано

Екатерина Неустроева
Слишком много сделано,
Слишком мало прожито,
Очень мало склеено,
Очень много сожжено.

Все, что было целое,
Стало лишь осколками,
Все, что было нежное –
Острыми иголками…

Все мечты, как прах,
По ветру развеяны,
Лишь какой-то страх
Тихо бьет по темени.

В голове туман,
Мысли в белом облаке,
И опять обман
Ходит с болью об руку…

Навсегда потеряно
То былое прошлое,
Как же много сделано,
Как же мало прожито…