Ты живёшь в удалённом чате, В зазеркалье, где мир

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты живёшь в удалённом чате,
В зазеркалье, где мир вверх дном,
Где цена не в душе, а в злате,
Где добро поминают злом.

Не пускаю в свой мир чудовищ –
И твой чат поместила в блок.
Сколько призраков ты ни ловишь,
Но надёжней всего замок.

Запечатаю зло навечно:
Всем вампирам вовек  - чеснок!
Я – не зомби: живу сердечно.
В телефоне есть оберёг!

Запечатаю губы, зубы,
Словно в заговоре, язык.
Не клянутся теперь иуды, -
Мой замок не пускает их.

И пускай под семью замками,
Не тревожа меня, живут
У кого вместо сердца – камень,
В зазеркалье своём – не тут!

И пускай обо мне забудут
Злопыхатели, что хотят
Пронести в светлый мир свой ужас
И в меня просочить свой яд.

Словно в заговоре потеряю
От злых врат навсегда ключи.
Не мечтать мне хотя о Рае,
Но и Зло теперь помолчит.

                16.08.16