Прощай, август

Савельева Ольга35
После знойного июля
Резедою пахнет вечер,
Облака в реке уснули...
Щедрый месяц, будь ты вечен!
А в саду поспели груши,
И медовый Спас нагрянул,

Аромат от яблок- в души,
В сердце прямо рвется рьяно!
Грустно нам, что ты уходишь,
Улыбнувшись на прощанье
Солнцу, небу и природе....
Ты вернешься? До свиданья!