С ветрами

Александр Кашлев
Мы играем давно
на земле
с нарушением правил
И все время опасно,
а часто,
и вовсе на грани
Так привыкли к отраве,
что скоро
подует ветрами -
Не стерпев,
нас природа
простым кислородом
отравит...