Тем, кто борется с детским раком, посвящается

Евина
Какая осень...листопад...
Зажать ладошкой рот и не дышать!
Чтоб не нарушить не спугнуть,
Ещё немного и пройдём мы этот путь!

Была весна и черные картины,
Был ужас , слезы , страшный сон!
Как липкая , гнилая паутина,
Закрыла все и только стон
Я не хочу, не надо, не со мной!
За что это ему ребёнку?
Уйди проклятая!Над ним не стой!
И не коси всех под одну гребёнку.

О,как же труден этот путь,
Кому ж не знать,я там была.
Нам всем поможет Божьей правды суть,
И наших докторов бесценные дела!

Благослови Господь их труд,
Дай им здоровья и терпенья,
Позволь сберечь и сохранить,
Твоё прекрасное творенье!

Пусть страшный сон закончится добром
Пусть светлый ангел прилетит!
Укроет Вас своим крылом,
От тьмы и горя защитит!