Мечтаю мир найти иной

Андрианов Владимир
Мечтаю мир найти иной,
Где для людей кумир – покой.

Где нет тревог, и нет волнений,
Эмоций неприятных проявлений.

Где зависти нет и нет вражды,
А люди - благодушны и дружны.

Где можно жить без суеты, и не спеша
Мир созерцая, удовольствия внемля.

Хочу, чтоб жизнь моя текла
Спокойно, как равнинная река.

И чтоб, в конце пути душа влилась
В блаженство океан и вознеслась.