Умница

Евина
Я бежала, догоняла,
Подскользнулась и упала,
Я поплакать захотела,
Чтобы мама пожалела.

Но подумав я решила,
Ведь сама я виновата,
Слишком быстро я бежала
И поэтому упала.

Буду я играть спокойно,
Бегать, прыгать понемножку,
Будут целыми коленки,
Будут целыми ладошки!