Боярики11

Алла Боярская-Рогова
Да ,меня уже не переделать,
Лучше я писать уже не стану.
Ничего со мною не поделать,
Графоманить я не перестану!
--------------------------------------
Время летит как птица,
Листаю свою биографию,
Что-то опять не спится
А вот и моя фотография.
Без слез смотреть невозможно,
Так время меняет лицо!
Меняет  его  безбожно,
Порой и узнать нелегко!
Бог с ним с лицом-то,ладно,
Душой то всегда молода,
Пишу сегодня нескладно,
Ночь, да и   спать пора.