Иное поколение

Камета Берсанова
Зачем мне ваша красота
Когда в душе вы мрази?
Мне вас милее босота .
В них нет понтов и грязи.
Они просты как два рубля
И двум рублям тем рады.
Вы ж зажрались,себя губя,
Гламурненькие гады.
В элитных тачках и мехах
На папины коврижки.
И кроме банковской в руках
Вы не держали книжки.
Забыли напрочь о душе,
О чувствах,о надежде.
Волнует вас,что ваш ПоршЕ
Не подошёл к одежде.
Любовь за деньги -ваш удел,
Пустышки и мажоры.
И полигамный беспредел,
И алкоголя горы.
Вот за такую молодежь
Погибли наши деды?
Цена вам максимум лишь грош,
Дороже ваши кеды.
Гнилые,черствые внутри,
Напыщенные птицы.
Летят на крыльях у судьбы,
Не побоясь разбиться.
Сигарный дым и наркота..
Стыда в вас нет и чести.
Твердите то,что жизнь не та,
Что не стоит на месте.
Мол вы иные,типа next.
Без комплексов и страха.
Ну, а меня за этот текст
Отправили б на плаху.
Но мне плевать,ведь я боюсь
На свете только Бога.
Вы ж,об заклад сейчас я бьюсь,
Не верите в Такого!
Вокруг тебя разврат и дрянь,
Ты в вечном опьянении.
Мне жаль тебя,очнись,воспрянь,
"Иное поколение"!!!