Устремляю в небеса крыло

Галина Трибун
  По болоту, с шипами жердочке
  Иду, как по лезвию ножа.
  Порвалась между нами ниточка,
  Пролегла глубокая межа.

  Верба, цветущая у болота
  Упрямо верит в царство свое.
  Постигая мудрости полета,
  Устремляю в небеса крыло!