В карнавальную ночь прочь...

Евгения Тальковская
В карнавальную ночь
Прочь
Я лечу.
Закручу,
Заверчу,
Я тебя получу,
Сколько только хочу.
Не кричу,
Я шепчу
Что-то тихо
И глухо,
Но смело.
Белым
Бело
Мело
Так сильно,
Больно
И смешно.
Ты на одном
Дыхании,
В сознании
И состоянии
Незнания,
Я на другом.
Раздай мне
Себя по строчкам,
По кусочкам,
По микроточкам,
Сквозь микротоки.
Я вся в потоке
И в патоке
Твоей.
И не разлей,
Не расплескай,
Держи меня,
Я ведь твоя...
И не твоя.
Лови меня.
Я утекаю,
Смотрю в себя,
Тебя ласкаю,
Не привыкаю.
Не привыкай
И ты ко мне,
Тяни-толкай.
И до звезды
Так близко,
Небо низко.
Рукой хватай.
Она тут, рядом,
Отрядом
Не окружена,
Она вольна,
Больна,
И так важна,
И всем нужна.
С тобой нежна,
С другими стерва.
Не первая.
И ты не первый.


03.08.16