В твоей воле

Евгения Тальковская
Аргумент.
Контраргумент.
Я права,
А ты нет.
И слова,
Как трава,
Косятся.
Сбросить всех,
Заморозиться
И забросить вверх,
Да подальше.
Без фальши,
Без боли.
В твоей воле
Понять,
Обнять,
Принять,
Молча рядом стоять,
Ни на что не пенять,
Не ломать,
Не склонять,
Очень чутко беречь,
Слушать плавную речь
И рекой вместе течь
В водопад,
В вечный ад.
Музыкант,
Ты настрой
На свой лад
Инструмент
И мольберт
Разверни,
Растяни.
И смахни,
Ты стряхни
С меня пыль.
Это быль.
Это рай.
Не умирай.

03.08.16