Миражи

Вероника Кудрявцева
Когда меня ты за руку берешь.
Я знаю большего не надо
Мужчин так много на земле?
Но отчего тебе лишь рада...

В твоей руке моя рука,
И целый мир в объятьях этих
Построю замок из...песка
Что в имени твоем?..лишь ветер.