ПАПА

Нигина Хусейнова
Зачем ты оставил нас,
и ушел в никуда.
мое сердце разбито
и в душе пустота.
ты где-то в облаках,
и паришь над землей.
мне так нужен папа
рядом со мной.
Почему ты ушел
Почему одиноко
 мне без тебя,
в этой жизни так плохо....