Сапожки

Евина
Цок, цок, цок стучат сапожки,
Яркие, красивые,
В них иду я по дорожке,
Гордая, счастливая!

Подарили мне сапожки,
Хорошо сидят на ножке!
Буду прыгать, буду бегать!
А потом... пойду обедать!