А над морем чайки прокричали, сентябрь 2015

Наталья Беляева Петрова
А над морем чайки прокричали,
Уносили лето от земли.
Не бывает жизни без печали,
Не должно быть жизни без любви.

И не надо думать, что не вечна.
Жизнь пройдёт,  даже смерть пройдёт,
А любовь сильна и бесконечна,
Продолжается и не перестаёт.
 
Только вы свою уберегите
От пустых обид, ненужных ссор,
И друг другу каждый день дарите
Слово доброе и теплый нежный взор.

Истина избитая, и всё же,
Жизнь прожить - не поле перейти.
И пускай вам этот путь поможет
Не потратить, а приобрести.

Чтобы в мире не происходило,
Многое меняется, но вновь
Побеждает зло и дарит силы
Сердца бесконечная любовь.