В деревне у бабушки

Яна Полякова
Вечер, стол, тетрадь и ручка.
Буква, точка, закорючка.
Написать хочу я стих,
Только что то нет здесь рифм.
Снова буквы, фразы, точки..
Нет еще нормальной строчки.
Все, не буду, я устала,
Да и сил у меня мало.
Лучше я пойду в кровать,
Завтра рано мне вставать...
Надоить мне нужно коз,
И лошадкам дать овес..
А потом бежать мне в поле
И пасти коров на воле
А когда домой приду,
Снова я писать начну
Буква, слово, предложение,
Написала я творение.