Пограничная среда

Евгения Тальковская
Он так воет,
Нежно вводит.
В вены- талая вода.
Я плыву, я в этом море.
Мимо плавятся года,
Солнце вскрылось,
В воздух выстрел.
Не моя это страда,
Если мысли
Скачут рысью,
Облетая города.
Так тревожно.
Курс дорожный,
И вокруг одни стада.
Рог олений.
Рок осенний
Я в себя в впущу тогда.
Голос тише,
Небо выше.
Пограничная среда.

04.08.16