Жизнь в инете

Олег Скальд
Засунув фейсы в навороченные гаджеты,
Шагают пиплы тупо по стритам,
Живут в инете юсеры отважные,
Перебирая паутины разный хлам.

Засасывает вирт болотной тиною,
День ото дня втыкает интернет.
Скрываем фейсы мы свои за паутиною,
Не видя жизни настоящий свет.

Упрямо лбами мнут столбы фонарные,
Все им мешает- просто сладу нет!
Без гаджетов- все лузеры коварные!
Жизнь кончена... завис, блин, интернет...