Не жди любви...

Людмила Кирсанова
Не жди Любви - дари её всечасно.
Где каждый ждёт, там каждый нищим будет.
Любви не прибавляет ожиданье -
берущие берут, а не дают.

Но если ты Любовью безусловной
других одаришь и тебе ответит
такой же человек - Любви Источник,
наполнится весь мир безмерным Счастьем.
Не жди Любви - дари её сейчас...

16.08.2016г.