Твоя невеста

Евгения Тальковская
Прозрачней слов
Музыка лишь.
Срываю покров.
Куда ты летишь?
Кого раздеваешь
В постели моей
И кровь выпиваешь?
Мне тоже налей!
Горячий и смелый
Пошлю ей привет.
Целуй под омелой,
Нарушь свой обет,
Когда-то мне данный.
Одень ей фату.
Вам песни цыгана
В горячем бреду
Покажутся раем.
В него вас зову.
Я не умираю,
Я дальше иду.

04.08.16