А мир мой умирал

Дмитрий Рич Романов
А мир мой умирал.
А море мореходило,
И в ад звал адмирал.
Я ползал по юродивой -

Себя спасал, спасал,
Не слыша зова в море.
Мне ближе был вокзал,
Троящийся. И в горе

Я траур заливал
Безумным мокрым смехом.
А мир мой умирал...
А я страдал с успехом...

12 августа 2016г.