Где-то в небе снова падает звезда...

Артем Глазков
Где-то в небе снова падает звезда.
Мы лежим с тобой в траве и смотрим ввысь.
На моей руке лежит твоя рука.
За такую ночь с тобой не жалко жизнь.

Все осталось за пределами мечты,
Даже мысли не роятся в голове.
Не заметны мы с тобою с высоты,
Там не знают о тебе и обо мне.

Кто-то на одной из тысячи планет,
Как и мы сейчас лежат в густой траве.
Держат за руку друг друга, смотрят ввысь,
Грезят так же о тебе и обо мне.