Встречай Сибирь. И - Волга

Александр Лицкевич
    Фуфаечка.
             Вальчёнки.
    И рядом - сабачёнки:
    Вертлявы.
             Моложавы.
    Резерв ПАГРАН - ДЕРЖАВЫ.

    На ФАС берут дорогу,
    Зим вьюжных не трясли;
    Пушистики в подмогу
    Ещё не подрасли.

    Осталость ждать не долго:
    У молоди - спецы!
    Встречай Сибирь.
                И - Волга
    Отвагу!
           И - резцы!

    Закроют до пропарки!
    Пойдут вдоль троп росы...
    Российские овчарки!
    Гварделистые псы.

    И будет вся граница
    Для чужды на замке.
    Улыбчивыми лица.
    Собачки в да-ле-ке.

       Ля-Фа-Рэ (12:20)
        Л.А.Ф.
       16.08.16.