Уходит и время, и бремя...

Вадим Бергаментов
Уходят-и время,и бремя...
Все ближе чужой горизонт...
Старость стучит,прямо в темя.
А жизнь-есть безжалостный фронт!

Душа пусть в мелодиях звонких
Нам счастье былое вернет!!!
Любовь оживет в струнах тонких,
Растопит в нас паковый лед!!!

                16.8.2016год.