хлебушек

Владислав Швецов
семья в сапог оделась
мертвая дочь так и торчит из пятки
а карманы тошнит

хлеб не пролазит в горло
от воды ложка да вилка гнуты
сытится голод

ступню поделили
между гноем и вошью
а нам бы только сердце да хвост

голова проще золота
некогда махнул рукой
разбилась

2009