С любовью

Снежана Дудырева
Умылась слезами река,
Натянулись внутри провода,
По живому режет печаль,
Затянуло болью в спираль.

Качает нежно морская волна,
Солнечный лучик будит меня,
Я любовью живу одной,
Предназначенной мне судьбой.