М и Е

Евгения Тальковская
Я забита до точек,
Сжались нервы в комочек.
Не хочу между строчек,
Предпочту по прямой.
И неровный твой почерк,
Мятый жёлтый листочек
Как свободы глоточек,
Путь как будто домой.
Мы вдвоём на картине
Как на маленькой льдине.
Будто солнце, вводи мне
В золотые края.
Мы плывем в этом мире,
Словно в вязком эфире
К нашей личной Пальмире.
Догоняет заря.
Это очень не просто:
Курс на маленький остров,
Лишь хватило бы роста
Скинуть нам якоря.
И прощу тебе смело
Все, что ты не умела,
Лишь бы был доступ к телу.
Ты моя, я твоя.


М и Е

05.08.16