Улечу

Коля Пархоменко
Я не хочу спать, хотя только что падал.
Хочу я летать, ловить бабочек, прыгать.
И мне наплевать, что скажут другие,
И мне наплевать, что скажут родные.

Смогу я, взлечу, от вас улечу.
Туда где лишь чудо спасёт мою жизнь.