Малиновый Ад Мазутное Сердце

Игорь Готти
Малиновый ад,неражденные дети,
Паленая шкура лета.
Мазутное сердце,
Переполненое,переломоное,
Живи во все стороны,
Океана на тебя нету,
Сосновый сироп,хвост кометы.
По травам к солнцу,
За небом в лужи,
Любовь это когда никто не нужен,
Жрать нечего на ужин?
Одеть нечего на вечер?
Хочешь я подарю тебе ветер?

Дорога дорога безногим,
Дорога лампа слепым.
Будь гремучим,будь далеким.
Свет идёт за ним.
Вечный полдень хуже ночи,
Глаза,губы,круг замкнулся,
Круг порочен.
Будто джазы,будто рейвы,
Жизнь за даром,жизнь безследно,
До победного финала,
До нелепого конца.
На плече звезда зевала,
Укатившись с потолка,
Свалка детства,тюрьмы дружбы,
Пятна жёлтые зимы,
Преуспевшие,с работы,
В дом заходят мертвецы.
Дом как дом,окно,стена,
Пластик счастья,
Отраженье
Пепел,
Отраженья тьмы,
И тьма.