Лето

Виктория Бавыкина
Песня, лирика, аккорды - на amdm.ru

1 куплет:

А город пахнет свежей чистой осенью,
И улицы сверкают краской листопада.
Нам громко машет птица счастья проседью,
Прощается с теплом, а может так и надо.

За горизонт ушло твое тепло ко мне -
Проходит всё, но с этим трудно так смириться.
Запуталась, споткнулась, потеряла тень -
После тебя я словно раненая птица.

Припев:

Желтым-желтым листопадом
Обернулось наше лето, ну и пусть.
Знаешь, верю, может так и надо.
А я запомнила его наизусть.

2 куплет:

Дожди залили парки, ивы и мосты,
Прокрались к снам, мечтам - ни спрятаться, ни крикнуть.
В садах цветут в надежде поздние цветы,
Им, как и мне, так сложно к осени привыкнуть.

И вдруг из хмурой тучи бликнули лучи,
Лаская щеки теплым золотистым светом.
Но нежное тепло как партизан молчит.
Нас обманули, это просто - бабье лето.
(последние 4 строки - дерьмо, переписать)
Припев.