Ты как цветок

Эдуард Мижаков
Ты как цветок и нежный и прекрасный!
Как ты нашла меня средь миллиарда звезд?!
Влюбилась милая и разгорелась страстью,
А я любовь свою отправил на погост.

Живу,дышу и кажется все в прошлом,
Пишу стихи и маюсь от жары,
Август принес мне зной несносный,
Жду как спасенья благостной поры.

Ты так юна!Прочитанная книга!
Читаю мысли с легкостью твои!
Я прожил жизнь и столько видел!
От мира мрачного до сказочной зори.

Ты как цветок и нежный и прекрасный!
Как ты нашла меня средь миллиарда звезд?!
Влюбилась милая и разгорелась страстью,
А я любовь свою отправил на погост.