Журавли...

Владимир Полуничев
 
Летят...
Нам  взгляд,
не  оторвать,
им - зов  веков,
не  разорвать...

Им - клин...
Нам - сплин:
удел  таков,
лететь и... ждать
сквозь боль  оков...

Зарёй  закат -
нельзя  назад...
Зарёй  рассвет -
в  стремнину  лет...

*********

Летят...
Нам - взгляд,
не  оторвать,
им - зов  веков
не  разорвать...