рассмеялась девочка

Алексей Белоконев
Рассмеялась девочка,
     рассмеялась,милая,
Засияло солнышко-
     заиграло весело,
Убежали слезоньки-
     что-то они вымыли,
Может,ту печалинку-
   нам дружить с ней нечего.

Ах,какая девочка
     в белом сарафанчике,
В косах эти бантики,
     на душе легко,
Держит она лакомство
     в вафельном стаканчике-
Ох,как много радости
           в малом у нее.