Поколение неудачников

Полина Кречетова
Если коротко, мы- поколение неудачников,несчастливцев
Не растерзанные забытой войною птицы-
Мы- то пропащее поколение, что растерзано как ни странно- временем
И его отсутсвием. Так в чем смысл
Этого разрушения? Писем,
Чтоб спасти нас, уже никто не напишет .
Если делать что-то, то прыгать с крыши.
Суицид. Наркоманией, алкоголем
Мы пытаемся вычерпать это море
Разъедающей грязи,
Но все тщетно, мы глубже погрязли.
И ни шагу назад . Но вперёд, кстати, тоже
Нам уже не пройти. Надо только спасти свои души, если возможно.
Но возможно ли?