Нина

Алимдюл
Нина - грузинское имя.
От столицы Ассирии НИН.
Ценит себя, ранима.
Как рыба, среди паутин
В запутанных обстоятельствах.
ЯНТАРЬ даст ей бодрость духа,
Здоровья и сил обязательно,
Удачу вернет. Не по слухам.

июль 2016г.