Вам не нравится то, что Вы получаете?

Тучина Ольга
Вам не нравится то, что Вы получаете?
Измените в корне то, что Вы отдаёте
Вас не ценят, а Вы просто время теряете
Если нет уважения  к Вашей заботе

Проложите дистанцию ,не копируйте зло
Вы с судьбою проспали нужную станцию
Это Вашему ангелу с Вами  не повезло 
Оплатите забытую в прошлом квитанцию

Отпустите ушедших, им сейчас не до Вас
Полюбите себя, это в принципе надо
Пусть слетит шелуха с напыщенных фраз
И спокойная жизнь станет Вашей наградой