***

Марго-Рита Булгакова
Я говорю не то... Закрой мне рот,-они высмеют мои речи...
Дай мне уйти пока не стало так,что нам больше делиться нечем.
Ты мне всегда говорил "ещё не поздно","ещё не вечер"
И даже руки мне клал на плечи... как будто лечишь...
Я не туда иду...
Останови меня,дай мне силы.
Чтоб на свою беду
У чужих я больше помощи не просила,
Чтобы потом опять не оказалась должна другому,
Чтоб не хотела бежать из дома...
Дай мне тепла,ты ведь всё помнишь-мой холод бешен.
Выдержи и прими меня уставшей и ослабевшей.
Спать уложи,укрой... Безумием город полон.
Спрячь меня,разреши называть твоё сердце домом.
Дай мне покой,подари бесстрашие там,где память,
Чтоб не сумела вновь никого ни обидеть и ни изранить.
Я хочу лечь спать,а на утро снова проснуться живой и сильной,
Стать невидимой героиней цветного фильма...
Но видишь,-время льется сквозь пальцы,свобода тает...
Мне вечно так тебя не хватает...