Новые Менестрели

Андрей Кондаков
«Новые Менестрели»

Плавясь течёт пространство,
магмой питаясь слов.
Недра, прорвав мещанство,
в небо влекут послов.

Чёрные птицы-стражи
над пустотой кружат.
Рай почернел от сажи,
в пепле стал белым ад.

Слово за словом в ритмы
входят вплетаясь в сны.
Пока этот мир горит мы
в рёве живём струны.

Мистические утилиты!
Вольные колдуны!