Преодолеть предел анатомического восприятия

Нежная Катерина
...
Ведь главное в любви не близость тел,
Не крепкие и страстные объятия,
А главное - преодолеть предел
Анатомического восприятия!

А главное - слияние души,
Переплетение сердец возлюбленных...
В любви вообще не принято спешить
Ломать кровать в позициях излюбленных!
....

14.03.2011г.