Стереть бы ластиком из жизни

Сергей Красных
Стереть бы ластиком из жизни
Судьбы не праведные дни,
Столы накрыв чертям для тризны,
Не запалив свечей огни.

Пускай рогатые помянут
Всё то,что кануло во тьму
И за хвосты друг друга стянут
В греховных танцев кутерьму.

Для них я старую пластинку
Обратным ходом запустил,
Стремясь подпортить вечеринку,
Но сил нечистых не смутил.

Им какофония такая
Пришлась,как видно,по душе
И пузыри в вине пуская
Они погрязли в кураже.

Ну вот и славно,пусть гуляют.
Не будут головы дурить.
Глядишь котлы позатухают
И станет не в чем нас варить.

А я пойду.Ещё надеюсь
В конце тоннеля видеть свет,
В лучах которого согреюсь
И встречу новый свой рассвет.

11.08.2016.